Menù del ristorante:
Pepite di merluzzo in olio cottura con hummus di fave €14.00
, Petto d’anatra glassato alle ciliegie con tortino di Carote €18.00
, Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Darna di salmone con insalatina di cavolo cappuccio €18.00
, Insalatina con gamberi, mele verdi,lamponi e semi di girasole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Piovra
, Agnello
, Braised Beef Cheek with Polenta
, Risotto Autunnale
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto