Menù del ristorante:
Gnocchi di ricotta con gamberi, crema di zucchine e menta €14.00
, Garganelli con tastasal e mandorle tostate €12.00
, Filetto di manzo in crosta di porri €18.00
, Risotto rapa rossa e robiola €14.00
, La nostra proposta per il dessert varia ogni giorno. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tortelli
, Tortellini Di Valeggio Nodo D'amore Al Burro E Salvia
, Antipasto Mediterraneo Burrata Crudo Di Parma 36 Mesi Gnocco Fritto Olive
, Mousse Di Formaggio
, Braised Beef Cheek with Polenta
Dicono di noi:
Accoglienza splendida conSerena che ci elenca nel dettaglio ogni pietanza. Servizio veloce, piatti ben curati, ottime materie prime, menu’ studiato molto attentamente! ( bravo chef) con un occhio di riguardo al territorio. Il sorriso di Manuel a chiudere la serata! Bravi ragazzi! Una gestione davvero eccellente! ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto