Menù del ristorante:
Lardo di patanegra stagionato in conca di marmo €10.00
, Semifreddo alla grappa “ Most Tosolini “ €6.00
, Carpaccio di Rossa dei Fiordi - Danimarca €14.00
, Bistecca di Controfiletto Black Angus Premium Irish – Bovino Adulto ( prezzo al Kg ) €18.00
, Chateaubriand di manzo a scelta da elenco del giorno ( prezzo al Kg ) €75.00
Suggeriti dagli utenti:
Misticanza
, Crostini Fatti In Casa Con Lardo
, Bombette Pugliesi Con Pancetta Montasio E Prosciutto
, Battuta Di Bianca Delle Prealpi Venete
, Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Vasta scelta di tagli di carne dalla più magra a quella più grassosa, antipasti e primi anche lì ben forniti, servizio impeccabile con servizio da parte dei camerieri...buon taglio buona cottura
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto