Menù del ristorante:
Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, Cervella dorata con crema topinambur, funghi e cardi €28.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, Crema di zucca, ravioli di robiola di Roccaverano e amaretti €22.00
, Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella… €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Menu degustazione
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Dom Perignon Vintage 2004
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Vini Topppppp
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto