Menù del ristorante:
Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Gelo di anguria €6.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Ravioli Di Cernia
, Lachs Und Mozzarella
, Cannolo Illegale
, Polpette Di Pesce
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto