Busiati ai frutti di mare: il migliore a Trapani

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Trapani
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cuscus Gelato Cous cous Arancine Busiate Cacio e pepe Sapori di mare Pollo Cous cous di pesce Cozze Apericena Graffe Hamburger Spaghetti ai ricci di mare Cannoli Pasta con i ricci Würstel e patatine Sushi Pizza margherita con wurstel Pizza senza glutine Couscous Insalata Pizze Involtini di pesce spada Menù di pesce Tagliere Pasta con le sarde Risotto Rigatoni alla tartara Arancina Aperitivo Pollo allo spiedo Busiata mandorle, melanzane e ricotta Ravioli di carne Tokyo Mojito Taglieri Pesto trapanese con tonno rosso Positroni piccoli al gusto di pecorino Ravioli Caponata di melanzane Braceria Spaghetti ai ricci Filetti di baccalà Antipasto misto mare Panino wurstel patatine e salsa rosa Panino con milza Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panino con kebab Zuppa di cozze Calamarata allo scoglio Aria di mare Pizza con pistacchio Insalata di polipo Mistral Dolci Zuppa di pesce Pasticceria Panino fesa tacchino Tortellini Panino cotoletta e patatine Polpo arrosto Melanzane fritte irradiate al plasma Grigliata di carne Busiate con uova di san pietro Pizza quattro formaggi Gelato al gelsomino Pesce crudo Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Panino kebab Finocchietto Busiate pesto e scampi Pasta cacio e pepe Sfogliatelle Patapizza Gelato senza lattosio Couscus Panini Tagliere sicilia Spaghetti con i ricci di mare Profitterol Pesce spada Gelsomino Crepes Corona di calamaro su hummus di ceci Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Agnellino pasquale Polpo tostato Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Zuppe Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Spaghetti di soia con gamberi Sfogliatelle con ricotta Panino ca meusa Brioche gelato Soufflé ai frutti boschivi Pasta alle vongole Torta Tagliere di fritto Il pistacchiotto Huramaki filadelfia Cannolo Polpette di cavallo Panettoni Buste al pesto trapanese Aria di gambero in pastella Zuppe di pesce Pina colada Taxi burger Pasta alla carbonara Arancini Panino con hamburger Besciamella con pasta al gufo semola cous cous Frittura Mignon Polpette di pesce Paccheri Pistacchio Gamberetti sale e pepe Rianata trapanese Uova Gnocchi in crema di pistacchio Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Busiate alla marinara Carne Panino allufficiale Amatriciana Spaghetti con padelle Panino wurstel,patatine e salsa rosa Trenette tremari Champagne al microscopio Patatine Spritz Panino Granita gelsomino Linguine con uova di pesce san pietro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Pizza 4 Formaggi Gamberetti Couscous Pizza Boscaiola Abbacchio Tonno Waffle e crêpe Pizza Napoli Aragosta Panini Parmigiana Arancini Anatra Tiramisù Pizza Margherita Ragù Bruschette Crepes Noodle Polpo Insalata di polpo Ostriche Insalata Mista Calamari Pizza Romana Cannoli Cassata siciliana Caponata Vongole Pizza 4 Gusti Succhi e frullati Pizza Diavola Pesce spada Maiale Pizza Capricciosa Parfait Pizza Rustica Gelato Patapizza Pasta Zuppa di pesce Hamburger Pizza Bufalina Pizza Vegetariana Insalata Pizza Norcina Cozze Pesto Patatine Fritte Granchio Pizza Primavera Risotto Pesce Crocchè di Patate Cassata siciliana Doner kebab Pizza Nutella Pizza Biancaneve Zuppa di cozze Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food Cinese Regionale Enoteca Friggitoria Agriturismo Gelateria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pub Bar Fast food Europea Gastronomia Barbecue Wine Bar Gastropub Americana Zuppe Steakhouse Birreria Grill Contemporanea Internazionale Sushi Mediorientale Cibo di strada Asiatica Giapponese Cinese Salutistica Tunisina Italiana (nord) Italiana (centro) Fusion Greca Africana Britannica Marocchina Araba Ristoranti con bar Romana Laziale Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trapani
1 risultati corrispondono a Busiati ai frutti di mare

Dove mangiare Busiati ai frutti di mare a Trapani

1. Ristorante Arabo Carthage
85/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Chorba €8.00 , Ananas alla piastra €3.00 , Arancia allo yogurt €3.00 , Riso Djerba €8.00 , Cous cous in tante varianti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Busiati Ai Frutti Di Mare , Polpettine Di Vitello , Cous Cous Di Polpo , Polpo Fritto , Couscous Di Pesce Cernia
Dicono di noi: When my husband and I saw the name of the restaurant, we knew that it would offer different styles of cooking with flavours never tasted before. Having stayed on the island for nearly 10 years in different locations, we are always looking for a new dining experience be it Italian, Mediterranean or even some other culture linked to Sicilian history which we totally enjoy. Well, we were completely blown away with this restaurant. The menu wasn't extensive but we really wanted to experience as many different flavours and styles of cooking as we could. So we ordered three Starters, one first plate and one second plate that we divided between us. My husband can eat very spicy food but I can't, so they toned down the spice generally but placed a dish of sauce so that my husband could add that little extra zing that he loves. Wow. What can I say. It was out of this world. As its name suggests, it's Carthaginian (Arabic origins) cuisine so couscous will form part of the dish presentation. That said, and as I said previously, we tried five different dishes with different main ingredients cooked in differing methods. We have never experienced the likes of it before. Now the staff. Absolutely fantastic. They were very attentive, so very friendly and warming. Even the Chef came out from the kitchen to speak to us. We felt very honoured. If you visit Trapani without trying this little "gem" it would be your loss. Quando io e mio marito abbiamo visto il nome del ristorante, sapevamo che avrebbe offerto diversi stili di cucina con sapori mai assaggiati prima. Essendo stati sull'isola per quasi 10 anni in luoghi diversi, siamo sempre alla ricerca di una nuova esperienza culinaria che sia italiana, mediterranea o anche qualche altra cultura legata alla storia siciliana di cui godiamo appieno. Bene, siamo rimasti completamente sbalorditi da questo ristorante. Il menu non era ampio ma volevamo davvero sperimentare quanti più gusti e stili di cucina diversi potevamo. Quindi abbiamo ordinato tre antipasti, un primo e un secondo piatto che abbiamo diviso tra di noi. Mio marito può mangiare cibo molto piccante ma io no, quindi hanno attenuato la spezia in generale ma hanno messo un piatto di salsa in modo che mio marito potesse aggiungere quel tocco in più che ama. Wow. Cosa posso dire. Era fuori dal mondo. Come suggerisce il nome, è una cucina cartaginese (origini arabe), quindi il cuscus farà parte della presentazione del piatto. Detto questo, e come ho detto in precedenza, abbiamo provato cinque diversi piatti con diversi ingredienti principali cucinati con metodi diversi. Non abbiamo mai provato cose del genere prima. Adesso lo staff. Assolutamente fantastico. Erano molto attenti, quindi molto cordiali e calorosi. Anche lo Chef è uscito dalla cucina per parlare con noi. Ci siamo sentiti molto onorati. Se visiti Trapani senza provare questo piccolo "gioiello" sarebbe la tua perdita.
Consigli questo ristorante?