Menù del ristorante:
Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Terrina scomposta di verdure, hummus di ceci, crumble di focaccia alla pizza e olio evo agli agrumi €11.00
, Costolette d'agnello alla scottadito con scalogni glassati all'aceto balsamico e purè €21.00
, Creme brulee agli agrumi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread And Grissini
, Tiramisu
, Mango Mousse
, Strudel
, Tagliolini Ai Mirtilli
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto