Menù del ristorante:
Panna cotta con biscotto al saraceno e rum e crema alla cupeta valtellinese €6.00
, Spuma di yogurt, fragole, meta e scorze di limone €6.00
, Pizzoccheri €11.00
, Crostone di polenta con fonduta e porcini €11.00
, Carne di manzo tagliata al coltello, misticanza dell'orto, gelato alla senape, radici crude e dragon crackers €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Parravicini
, Filetto Di Maiale Alla Valtellinese Con Polenta
, Fantasia Di Salumi Con Giardiniera Di Verdure Fatta In Casa
, Tortelli Ai Funghi Porcini Su Crema Di Casera Timo Di Montagna E Sfilacci Di Bresaola
, Cheese Plate
Dicono di noi:
Bellissima location, cibo ottimo e accoglienza eccellente. Un ringraziamento particolare alla giovane cameriera che, oltre ad essere estremamente preparata sulle portate proposte e sui vini della carta, è stata di una disponibilità e di una gentilezza molto difficile da trovare ultimamente. Davvero consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto