Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pollo fritto Gnocchi Tagliolini al tartufo Pizza Pollo Bigoli Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Brioche Tagliata ai funghi Polpette Faraona ripiena Gnocchi verdi alla ricotta Croissant Risotto tartufo Carne ai ferri Fettuccine Cinghiale Club sandwich Bigoli all'anatra Gnocchetti Focaccia Pasta Costata Fiorentina Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi misti Pollo alla griglia costata di puledro Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragu Paella Bisi E Involtini Fritto Di Pesce Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Wurstel Prosciutto E Funghi Panino Pulled Pork Classico Salame Ai Ferri Torte Pizza Prosciutto Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Lugano Vino Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini prosecco Crostata Alla Frutta Con Porchetta Artigianale Vino Spezzatino Di Cavallo Cioccolato Fondente Tiramisú Ossi Di Maiale Antipasti Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Braciola Vitello Con Piselli Linguine All'astice Pasta Con Piselli Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Prosecco E Aperitivo Analcolico Giro Pizza Multigusto Sarde In Saor Calzone Prosciutto E Funghi Piovra Costata Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Caffè E Amaretto Black Mirror E Shooter Cocktails Mont Blanc Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Pollo Ai Ferri Strudel Semifreddo All Fragola Pizze Margherita Selezione Di Formaggi Tagliolini al tartufo Filetto Al Pepe Verde Millefoglie Con Crema E Fragole Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Contorno D'insalata Birra Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Scrocchia Sopressa Pollo Fritto Parmigiana Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pane E Grissini Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Vino Della Casa bière Crudità Di Mare Calamari Fritti Bigoli Al Sugo Di Coniglio Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Linguine Alla Busara Vino Speciale Assaggio Vini Tagliere Di Affettati Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Cordero Lechazo Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Bigoli Al Pesto E Stracciatella Polenta E Schie Crema Con Frutti Di Bosco Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Zuppa Inglese Ottimo Dessert Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Dolce Di Compleanno Involtini Primavera Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pasticcio Della Casa Salame Ai Ferri E Raperonzoli Coniglio Bigoli Al Tartufo Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Costata Di Puledro Verdura Cotta Crostino Con Lardo Evento Oktoberfest Spätzle Antipasto Di Salame Di Cinghiale Evento Oktoberfest Stinco Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Pasticceria fresca Frittura Mista Millefoglie Linguini Al Fungui Cozze Alla Tarantina agnello Nuvola Prosciutto Carciofi Spritz Conegliano E Montezuma Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Fiori Di Zucca Pizza Baby Nemo Filetto Di Angus Tartare gin tonic Patatine Fritte Della Casa Fagioli In Umido Bruscheta Con Pomodoro Tagliatelle Ai Piselli T-Bone Steak 500 gr Battuta Gyros Pappardelle Al Cinghiale Birra Alla Spina Tagliatelle Costata Di Manzo Pizza Battuta Di Sorana Con Pistacchi Pappardelle Con Piselli Caffe Salumi E Formaggi Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Baccala Alla Vicentina Tagliata E Radicchio Alla Griglia Grigliata mista Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Torta Pistacchio E Lampone Galletto Alla Griglia E Tagliata Roasted chicken Salumi Pregiati Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Cocktail Bigoli Al Ragù D'anatra Passaparola Con Pancetta Bruschette Pan Di Stelle Cheesecake Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Con Porcini Stout Beer Hamburger 14 Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Tagliatelle Mit Steinpilzen Tagliatelle Al Tartufo Nero Carciofi Sauté Di Cozze Evento Serata Risotti Bibite Steak Vini Assortiti Antipasto Caldo Di Pesce Birre Medie 0 4 Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Antipasto Di Crostini Con Lardo Alla Birra Tagliata Di Carne Con Contorno Costicine Con Polenta Pollo Fritto Con Melanzane Paste Alla Berdurw Branzino Pollo Fritto Croccantissimo Tiramisù Su Polpette Di Carne Cappuccino E Cornetto Pomodoro Brioches Al Cioccolato Pesce Cotto Crudo Di Pesce Coppa Con Marscarpone Soppressa Con Polenta Margherita Prosciutto E Funghi Tagliata Di Tonno Baccalà Spritz Campari Whisky Torbato Pollo Fritto Buonissimo Costicine E Salsiccia Birra Paulaner Fiorentina Rigatoni Alla Romana Barca Di Pesce Crudo Eccellente Grigliata Mista Di Carne Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Prosciutto Crudo E Melone Dolce Antipasto Polenta Biscotti Artigianali Spaghetti Carbonara Alla Veneta Pizze Al Salamino Mezze Maniche Al Gorgonzola Affettati Hamburger Gnocchett Spritz Gnocchi Baguette Leggera Prosecco Con Amici Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Patate Al Forno Pollo Al Kerry Dolcetti Antipasto Della Casa Ravioli Di Pesce Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Fantastici Crostata Crostata Di Pesche E Amaretti Pesto Brioche E Macchiattone Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Bigoli Al Ragù Di Anitra Tartare Di Angus Bignè Con Crema Alle Fragole Gnocchi Con Speck E Brie Dolci Frittura Di Calamari E Gamberi Bigoli All'anatra Pizza Peperoni Antipasto Affettati Misti E Formaggi Risotto Asparagi E Erbette Tagliata Al Rosmarino Crostacei Alla Brace Pasta Patatine fritte Capasanta Tagliolini Ai Funghi Penne Con Prosciutto Pasta E Fagioli Pizza Deliziosa Amaro Del Capo Red Hote Chil Tagliolini Al Sugo Di Faraona Antipasto Autunnale Carciofi Olio E Limone Bigoli Cacio E Pepe Rosemary Spritz Vongole Blätterteig Mit Schinken Culatello E Fiori Di Zucca Moeche Con Polenta Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Americano Coffee Antipasto Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Piadina N 4 Costine Di Maiale Iberico Al Forno Tagliata di manzo Caffè macchiato Bigoli Al Cinghiale Gnocchi Radicchio E Noci Crostini Con Lardo Pizza Contadina Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Cheesecake Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Sorbetto Al Cucchiaio Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele Patatine Fritte Prosecco Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Crema catalana Bollito Misto Di Carne Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Tagliata Natur Gnocchi Misti Fantastici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Opzioni vegane Italian Wine Bar Italiana (nord) Caffè Birreria Cafe Brew Pub Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato

Dove mangiare Gnocchi con crema di zucca e petto d oca affumicato a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Affettati Misti E Formaggi , Selezione Di Formaggi , Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella , Pappardelle Con Piselli , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?