Pappardelle con piselli: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Gnocchi Grigliata Pollo Pizza Bigoli Tagliolini al tartufo Cinghiale Fettuccine Bigoli all'anatra Club sandwich Gnocchetti Focaccia Costata Pasta Tagliatelle con funghi porcini Fiorentina Gnocchi misti Pollo alla griglia Tagliata costata di puledro Gnocchi verdi con ripieno di ricotta Tagliata ai funghi Brioche Faraona ripiena Polpette Gnocchi verdi alla ricotta Risotto tartufo Croissant Carne ai ferri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fritte Prosecco Braciola Vitello Con Piselli Ravioli Di Pesce Bigoli Con Ragù Di Cinghiale Sorbetto Al Cucchiaio Spritz Campari Antipasto Di Baccalà E Baccalà Alla Vicentina Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodoro A Fette Pan Di Stelle Cheesecake Crudo Di Pesce Antipasto Pizza Prosciutto Evento Oktoberfest Spätzle Steak Costata Di Puledro Millefoglie Con Crema E Fragole Grigliata Mista Di Carne Fritto Di Pesce Dolce Con Cioccolato E Crema Tricolore Pappardelle Al Cinghiale Vino Speciale Assaggio Vini Crostata Di Pesche E Amaretti Branzino Salame Ai Ferri E Cotechino Con Polenta Bigoli Al Pesto E Stracciatella Gnocco Fritto Con Porchetta E Giardiniera Pasta E Fagioli Patatine fritte Pizze Margherita Tartare Di Angus Tagliata Di Tonno Birra Alla Spina Birra Paulaner Torta Al Grano Saraceno Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Caffè macchiato Gnocchi Misti Fantastici Cheesecake Al Cioccolato Patatine Fritte Della Casa Pollo Al Kerry Tagliolini al tartufo Baguette Leggera Zuppa Inglese Ottimo Dessert Bigoli Al Ragù D'anatra Cappuccino E Cornetto Vino Parmigiana Antipasto Polenta Pasta Brioches Al Cioccolato Cioccolato Fondente Mont Blanc Black Mirror E Shooter Cocktails Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika Affettati Tagliere Di Affettati Wurstel Prosciutto E Funghi Pollo Fritto Buonissimo bière Prosciutto Crudo E Melone Grigliata mista Penne Con Prosciutto Nuvola Prosciutto Carciofi Costata Crema Con Frutti Di Bosco Sarde In Saor Bisi E Involtini Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Pasticcio Della Casa Prosecco E Aperitivo Analcolico Biscotti Artigianali Fiorentina Tagliata Natur Involtini Primavera Antipasti Tagliatelle Mit Steinpilzen Moeche Con Polenta Stout Beer Fiori Di Zucca Galletto Alla Griglia E Tagliata Torte Prosecco Con Amici Evento Serata Risotti Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Antipasto Autunnale Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Battuta Di Sorana Con Pistacchi Bigoli All'anatra Ossi Di Maiale Fagioli In Umido Crostino Con Lardo Gyros Carpaccio Di Manzo Con Finocchio Frittura Mista Cordero Lechazo Paella Crudità Di Mare Millefoglie Hamburger 14 Baccalà Fettuccine Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Radicchio E Noci Battuta Spaghetti Carbonara Alla Veneta Linguini Al Fungui agnello Paste Alla Berdurw Calzone Prosciutto E Funghi Gnocchi Verdi Con Sugo Di Salsiccia E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Passaparola Con Pancetta Bignè Con Crema Alle Fragole Semifreddo All Fragola Tagliolini Al Sugo Di Faraona Bigoli Al Sugo Di Coniglio Hamburger Semifreddo Al Caffè E Amaretto Costine Di Maiale Iberico Al Forno Capasanta Tortino Di Funghi Misti Su Crema Di Zucca E Chips Di Zucca Croccanti Salame Ai Ferri E Raperonzoli Carciofi Frittura Di Calamari E Gamberi Vongole Gnocchi Con Speck E Brie Bibite Linguine In Cacio Pepe E Crema Di Tartufo Con Gamberi Roasted chicken Sauté Di Cozze Pizza Quattro Stagioni Polenta Funghi E Scaglie Di Grana Antipasto Caldo Di Pesce Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Se Non Ricordo Male Pizza Mortadella Burrata E Pistacchio Gnocchi Al Ragu Spezzatino Di Cavallo Crudo Con Fiori Di Zucca In Tempura Coppa Con Marscarpone Costicine Con Polenta Spritz Conegliano E Montezuma Pollo Fritto Con Melanzane Crostata Alla Frutta Calamari Fritti Cocktail Whisky Torbato prosecco Linguine Alla Busara Crostini Con Lardo Lugano Vino Bigoli Cacio E Pepe Piovra Baccala Alla Vicentina Tagliatelle Tagliata Al Rosmarino Spezzatino Di Cinghiale Mezze Maniche Al Gorgonzola Birra San Biagio Media \u0026 Bagigi Pollo Ai Ferri Cozze Alla Tarantina Costicine E Salsiccia Tagliatelle Al Tartufo Nero Petto D'anatra Cipollotto Masarolo Fico Caramellato Pollo Fritto Croccantissimo Tagliata E Radicchio Alla Griglia Salumi E Formaggi Dolci Crema catalana Caffe Pizza Fantasia Del Pizzaiolo Evento Oktoberfest Stinco Pasticceria fresca Pizza Pappardelle Con Piselli Bigoli Al Ragù Di Cinghiale Gamberi Di Mazara Del Vallo Veri Ricetta Di Chef Lorenza Liquirizia Limoncello E Qualche Particolare Attenzione Antipasto Di Crostini Con Lardo Con Porchetta Artigianale Tagliatelle Con Funghi E Tartufo Pesce Cotto Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato Pizza Baby Nemo Polenta E Schie Blätterteig Mit Schinken Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pomodorini Antipasto Di Salame Di Cinghiale Birra Vino Della Casa Gnocchi Fantastici Brioche E Macchiattone Gnocchi Pizza Peperoni Dolce Vini Assortiti Salumi Pregiati Bigoli Al Tartufo Sformatino Di Melanzana Con Stracciatella Dolcetti Patate Al Forno Torta Pistacchio E Lampone Barca Di Pesce Crudo Eccellente Carciofi Olio E Limone Pizze Al Salamino Crostata Tiramisù Su Filetto Di Angus Panino Pulled Pork Classico Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Piselli Crostacei Alla Brace Rosemary Spritz Amaro Del Capo Red Hote Chil Dolce Con Salsa Di Frutta Al Mango Salame Ai Ferri Pasta Con Piselli Scrocchia Sopressa Piadina N 4 Con Porcini Dolce Di Compleanno Spaghettone Cipolla Fondente Erbe E Cacio Dei Poveri Pizza Contadina Bollito Misto Di Carne Pizza Margherita E Patate Fritte Parte Di Una Pizza In Tagliere Con Vari Gusti Da Condividere Contorno D'insalata Selezione Di Formaggi Birre Medie 0 4 Pomodoro Bruschette Tiramisú gin tonic Antipasto Affettati Misti E Formaggi Polpette Di Carne Tagliata di manzo Antipasto Soppressa Funghi E Polenta Gnocchett Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Piselli E Menta Giro Pizza Multigusto Pane E Grissini Bruscheta Con Pomodoro Linguine All'astice Pre-antipasto Degustazione Di Olio Extravergine Con Crostino Di Pane E Alici Alla Birra Pizza Deliziosa Insalata Di Spinaci E Speck E Ricotta Dolce Con Crema Chantilly E Fragole Fresche Rigatoni Alla Romana Tagliolini Ai Funghi Risotto Asparagi E Erbette Tagliata Di Carne Con Contorno Spritz T-Bone Steak 500 gr Bigoli Al Cinghiale Verdura Cotta Ravioli Americano Coffee Coniglio Strudel Filetto Al Pepe Verde Culatello E Fiori Di Zucca Pesto Costata Di Manzo Tartare Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti Bigoli Al Ragù Di Anitra Pollo Fritto Margherita Prosciutto E Funghi Fettuccine Con Il Sugo Di Cinghiale Soppressa Con Polenta Grigliata Di Pesce Pizza Gourmet Con Crudo Mozzarella Di Bufala E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Bar Pub Pesce Opzioni senza glutine Europea Grill Fast food Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Wine Bar Birreria Caffè Americana Brew Pub Cafe Internazionale Contemporanea Seafood European International Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Teolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle con piselli

Dove mangiare Pappardelle con piselli a Teolo

1. Trattoria Le Banchine
86/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ossi Di Maiale , Fiorentina , Tagliata Di Manzo , Gnocchi Con Crema Di Zucca E Petto d'oca Affumicato , Tartare Di Carne Con Crostini Alla Paprika
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?