Antipasti: il migliore a Teolo

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Teolo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Teolo
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Teolo

1. Trattoria Da Ezio
78/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Salame ai ferri (in stagione) €4.50 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Anatra €7.00 , Crostini con lardo pancettato di Motagnana €6.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Cinghiale €7.00 , Bigoli, tagliatelle o gnocchi al sugo di Capriolo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati , Grigliata Mista , Lardo Arrotolato Di Montagnana Con Crostini Di Pane Abbrustoliti , Filetto Al Pepe Verde , Carciofi
Dicono di noi: Personale sempre disponibile e cibo di buona qualità in un ambiente sereno. Ci è stato permesso di portare il cane anche se di grossa taglia e anche se non è stato troppo tranquillo èsempre statotrattato con gentilezza, grazie
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Banchine
87/100 (715 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Cioccolato , Pollo fritto , Fiorentina , Tagliata Di Manzo , Pappardelle Con Piselli
Dicono di noi: Appena arrivati abbiamo notato la carenza di parcheggio, ordinato dal menù proposto abbiamo mangiato come antipasto una tartare di manzo senza ingredienti specificati all'interno del menù. Al primo sguardo il.colore della tartare era rosso brunasto con un'odore fortissimo e al primo assaggio non si percepiva il sapore della carne ma bensi un gusto speziato con retrogusto acerbo poiché alcuni amici presenti al tavolo non era la prima volta che assaggiavano.codesta portata abbiamo chiesto spiegazioni che sono state riassunte con i seguenti ingredienti: carne, aciughe, cipolla rossa,semi di senape, capperi e altri ingredienti che ora non ricordo. Ci è stato offerta un'altra tartarre che anch'essa sapeva solo esclusivamente da cipolla non distinguendo l'elemento principale la carne. I secondi erano mediocri senza infamia e senza lode. A causa delle restrizioni dovute al covid ci hanno diviso in più tavoli dove la comunicazione era praticamente caotica a causa dell'accustica della sala. Sconsiglio vivamente questo posto per cene del weekend ci sono posti dove si mangia meglio.
Consigli questo ristorante?