Menù del ristorante:
Ravioli di pasta fresca al grano saraceno con verze,coste e patate su fonduta al Casera €17.00
, Bavarese alla melagrana con streussel allo zenzero €8.50
, Semifreddo al torroncino, glassa di caramello e amaretto €7.50
, Tentacolo di polpo caramellato con patata in doppia consistenza, salsa all'arancio e capperi di Pantelleria €18.00
, Tagliatelle di pasta fresca al ragù di battuto d'anatra con glassa al vino ed erbe aromatiche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bon Bon Di Gelato Ai Frutti
, Caponata Di Verdure
, Piatto Unico
, Parmigliana Di Melanzane
, Champagne
Dicono di noi:
Favoloso
È un tripudio di sapori, buonissimo il risotto e i ravioli, da provare la tagliata,tutto ottimo, molto cordiale il proprietario, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto