Pappardelle di semola con ragu di anatra: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Pizza Da Provare Maiale Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Tartare Ribollita Pici All'aglione Maialino da latte Salsiccia Torte Penne Al Ragù Di Cinta Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Ribs Parmigiana Antipasto Calzone Frittura di pesce Dolce Gamberetti Coniglio Ripieno Ai Carciofi Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Affogato Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Filetto Con Fungo Porcino Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona La Bistecca Fiorentina Manzo Ravioli With Tartufata Tiramisù Tortino Al Cioccolato Bolognese Baccalà Con Purea Di Patate Pasta Salumi Misti Crostini Toscani Carpaccio Di Tonno Stuffed Duck Ragù Pizza Bianca Al Tartufo Crostini Mista Vin Santo E Cantucci Antipasto Della Casa Caserecce Sulla Lepre Gnocchi E Funghi Vino Ottimo Del Chianti Pasta pesto Risotto Al Nero Di Seppia Pappa Al Pomodoro Schiacciata Forno A Legna קרם ברולה Cioccolato Pistacchio Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Truffle Ravioli Pappa Col Pomodoro Roast Fish of the Day Tagliatelle Al Ragu Toscano Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Burrata Con Verdure Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Crostini Misti Wurstel E Prosciutto Cotto Spuma Di Parmigiano Insalata Mista Porcini La Tartare Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Sorbetto Zuppa Pappardella Al Cinghiale Pizza Arista Grilled Sardines with Japanese Brine Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Lasagne Hummus Di Ceci Bruschette Stufato Di Cinghiale Steak with Chianti Vinegar Sauce Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Salamelle E Costine Beef Tartare Rossini Great Wines Pici Bistecca Bismarck Pastiera Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pure Di Patate Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Antipasti Prosciutto Penne All'arrabbiata Antipasto Misto Mare E Monti Gelato Bread Butter and Grisini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Tartufato Pizza 8 Tastes Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Antipasti Vongole Insalata Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Ossobuco Filetto Al Tartufo Tagliata di manzo Veal Cozze Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Gourmet Pizza La Pizza Gourmet Citroentaart Calzone Classico Crostone Fagioli E Cavolo Nero Piselli Fettunta Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Vino Della Casa Rosato Millefoglie Con Crema Chantilly Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Calamarata Pasta On The Crab Patate Al Forno Ravioli Filled with Potatoes Piccione Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Ravioli Di Pesce Tagliere Del Pastore Menù degustazione Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Salmino Piccante E Pecorino Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Pere Cotte Al Vino Spaghetti carbonara Tagliata Stufato di manzo Dessert Fabuleux Papillon Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Ravioli Raggu Greco Di Tufo Peposo Tartufo Tiramisù Artigianale Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Frittura Di Pesce E Verdure Salumi Diavola Cappuccino Vino Acqua E Caffè Compresi Crostini Di Fegatini Botte Di Vino Chianti Classico Riserva Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Fiorentina T-bone Steak Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano פילה בקר עם טרטופו כמהין Formaggi Misti Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Costata Alla Fiorentina Tortellini with Beef Cheks Zuppa di pomodori Bistecca Fiorentina Contro Filetto Di Scottona Locale Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Fritto Della Locanda Torta Vino Rose Salsicce Grigliate Truffle Tagliata Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Crostata francese Truffle Steak Spaghetti ai frutti di mare Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Braciola Fritta Pasta fresca Pane Tagliere Con Crostini Tiramisù Pappardelle Cheesecake Soufflé Al Cioccolato Fettunta Con Olio Novo Tagliere Del Chianti Pappardelle Al Cinghiale Pizza Bianca Chianti Classico Pana Cotta Tagliatelle Panna Aragosta Pesto Patatine Risotto Con Torta Alla Crema Birre Mister Scalopina Met Lemon Sauce Vino Della Casa Zuppa di pesce Insalata Caprese Birra Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Antipasto Misto Toscano Antipasto Borgo Antico Tagliere Bischero Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Ragù Di Chianina Ragù Ravioli Tartufo Tagliere Vecchia Piazza Pappardelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Pesce Bruschetta Anatra Pasta fatta in casa Carpaccio Formaggi Con Mostarda E Miele spaghetti allo scoglio Margherita Tortelli Al Ragú Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Tagliere Toscano Tartare Di Manzo Locale Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Filetto Con Carciofi Hare A' La Royale Verdure Pesce Crespelle Ai Funghi Porcini Vitello Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Tris Di Baccalà Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Toscano Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Tomato and Basil Mousse Cinghiale Taglierini With Porcini Mushrooms Spaghetti Fatti In Casa Types of Chocolate Pivo L'italica Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Tagliata Al Rosmarino Hamburger Sliced Grilled Beef Sashimi Di Sgombro E Divino Coffee and Petit Four Antipasto Di Crostini Vegetariani Coniglio Balsamic Steak Pici Al Ragù Di Cinghiale Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Abbacchio Filetto Ai Porcini Toskanische Vorspeisenplatte Bicchiere Di Vino Tagliere Dello Scudiero Brasato Di Manzo Al Chianti Mixed Grilled Fish Antipasto all'italiana Pici All’aglione Broccoli E Patate Frittura Di Calamari Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vino Sassicaia Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Risotto Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Panna cotta Pizza Napoli Torta Al Cioccolato Fondente Tiramisù Gnudi Ricotta E Spinaci Pici All'arrabiata Vino Ala Casa Polpo Croccante Tagliatelle Crackers
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Wine Bar Europea Italian Bar Pub Mediterranean Fusion Steakhouse Contemporanea Central-Italian Grill Tuscan Marocchina Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Pappardelle di semola con ragu di anatra

Dove mangiare Pappardelle di semola con ragu di anatra a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Rossini , Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra , Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa , Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo , Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?