Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Braciola Fritta Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Tagliere Vecchia Piazza Toskanische Vorspeisenplatte Vin Santo E Cantucci Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Crostini Toscani Pappa Col Pomodoro Tartare Pappardelle Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Sliced Grilled Beef Cappuccino Del Chianti Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Truffle Ravioli Birra Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Polpo Croccante Torta Tagliata Al Rosmarino Hare A' La Royale Dessert Fabuleux Papillon Antipasto Misto Mare E Monti Ragù Di Chianina Hamburger Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Vino Sassicaia Fettunta Con Olio Novo Peposo Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Affogato Patatine Crespelle Ai Funghi Porcini Pasta fatta in casa Vino Rose Frittura Di Calamari Grilled Sardines with Japanese Brine Ribollita Chianti Classico Riserva Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Wurstel E Prosciutto Cotto Types of Chocolate Antipasto Misto Toscano Cioccolato Pistacchio Spaghetti carbonara Coniglio Ripieno Ai Carciofi Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti ai frutti di mare Pizza Napoli Salamelle E Costine Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Zuppa di pesce Frittura di pesce Panna cotta Filetto Al Tartufo Filetto Con Fungo Porcino קרם ברולה Frittura Di Pesce E Verdure Balsamic Steak Risotto Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Ossobuco Gourmet Pizza Formaggi Misti Salumi Tris Di Baccalà Pana Cotta Scalopina Met Lemon Sauce Pappa Al Pomodoro Broccoli E Patate Tiramisù Tagliolini al tartufo Chianti Classico Gnudi Ricotta E Spinaci Pici All'arrabiata Torta Al Cioccolato Fondente Stufato Di Cinghiale Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti La Tartare Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Contro Filetto Di Scottona Locale Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Antipasto all'italiana Crostini Mista Bistecca Fiorentina Pasta Vino Della Casa Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Insalata Salsiccia Pizza Bianca Al Tartufo Maiale Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Zuppa di pomodori Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Gelato Aragosta Baccalà Con Purea Di Patate Truffle Steak Beef Tartare Insalata Mista Tartare Di Manzo Locale Truffle Tagliata Pici All’aglione Zuppa Vino Ottimo Formaggi Con Mostarda E Miele Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Ravioli Tartufo Greco Di Tufo Antipasti Calamarata Pasta On The Crab Ribs Parmigiana Crostone Fagioli E Cavolo Nero Bruschetta Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Tortellini with Beef Cheks Crostini Di Fegatini Pane Birre Mister Costata Alla Fiorentina Tagliata Tagliere Bischero Abbacchio Bread Butter and Grisini Sashimi Di Sgombro E Divino Spaghetti Fatti In Casa Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Ragù Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Pastiera פילה בקר עם טרטופו כמהין Piccione Pure Di Patate Roast Fish of the Day Insalata Caprese spaghetti allo scoglio Tomato and Basil Mousse Pasta pesto Coffee and Petit Four Vongole Caserecce Sulla Lepre Ravioli Filled with Potatoes Cantucci E Vinsanto Spaghetti Margherita Tagliatelle Al Ragu Toscano Fiorentina Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Fritto Della Locanda Ravioli Tartufato Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Vino Della Casa Rosato Millefoglie Con Crema Chantilly Rossini Patate Al Forno Taglierini With Porcini Mushrooms Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pere Cotte Al Vino Calzone Pizza Arista Tagliata di manzo Ravioli Di Pesce Tiramisù Artigianale Dolce Tortelli Al Ragú Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Menù degustazione Pizza 8 Tastes Tortino Al Cioccolato Risotto Al Nero Di Seppia Gamberetti Diavola La Pizza Gourmet Vitello Bolognese Maialino da latte Filetto Con Carciofi Pesce Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Cinghiale Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Veal Antipasto Cheesecake Penne All'arrabbiata Tagliere Toscano Great Wines Pizza Da Provare Tagliere Dello Scudiero Tiramisù Tagliatelle Penne Al Ragù Di Cinta Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Stuffed Duck Tagliere Del Chianti Gnocchi E Funghi Citroentaart Antipasto Della Casa Antipasto Borgo Antico Steak with Chianti Vinegar Sauce Pici Antipasto Di Crostini Vegetariani Tagliere Del Pastore Torte Torta Alla Crema Ragù Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Soufflé Al Cioccolato Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Botte Di Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burrata Con Verdure La Bistecca Ravioli With Tartufata Pivo L'italica Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Antipasti Prosciutto Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Brasato Di Manzo Al Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Stufato di manzo Manzo Tagliatelle Panna Lasagne Pizza Bianca Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Sorbetto Fiorentina T-bone Steak Tagliere Con Crostini Hummus Di Ceci Bistecca Bismarck Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Fettunta Vino Acqua E Caffè Compresi Ravioli Raggu Cozze Tartare Di Pesce Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Tiramisù Pesto Salumi Misti Pappardella Al Cinghiale Bruschette Antipasto Toscano Coniglio Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Mixed Grilled Fish Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Vino Ala Casa Piselli Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Carpaccio Di Tonno Tartufo Crostata francese Salsicce Grigliate Porcini Spuma Di Parmigiano Calzone Classico Bicchiere Di Vino Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Salmino Piccante E Pecorino Crackers Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Risotto Con Pasta fresca Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Verdure Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Carpaccio Anatra Schiacciata Forno A Legna Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Filetto Ai Porcini Crostini Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Tuscan Marocchina Fusion Contemporanea Steakhouse Grill Central-Italian Seafood Gluten Free Options Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa

Dove mangiare Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano , Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa , Bistecca Alla Fiorentina , Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra , Fritto Della Locanda
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?