Menù del ristorante:
Tranci di pesce cotto a bassa temperatura su insalata di cedro e finocchio e salsa di limone €20.00
, Orecchiette con crema di piselli, tartare di gambero rosso e pomodoro secco €16.00
, Tonno alla cipuddata su crema di cipollotto affumicato e cipolle in agrodolce €20.00
, Carrè di agnello scottato al burro con patate croccanti e cuore di carciofo €29.00
, Parmigiana di melanzane con colatura di provola affumicata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Tuna Tartare
, Paccheri In Pesto Sauce
, Dolci
, Spaghetti In Sardine And Breadcrumb Sauce
Dicono di noi:
Abbiamo provato il menù degustazione, un' entree, 4 portate, un pre-dolce e un dolce.
Tutto particolarmente buono, l'impiattamento è particolare e divertente.
Tantissima voglia da parte dello staff di provare a fare un ulteriore "salto" in avanti (*).
Con qualche piccola attenzione ce la si può fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto