Menù del ristorante:
Polipo e patata con polvere di olive nere e olio alla cipollina €16.00
, Rosso di mare €18.00
, Tonno alla cipuddata su crema di cipollotto affumicato e cipolle in agrodolce €20.00
, Orecchiette con crema di piselli, tartare di gambero rosso e pomodoro secco €16.00
, Tortelli ripieni alla ghiotta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Icecream Ola Jive
, Octopus and Potatoes with Black Olive Powder
, Pasta Al Ragù
, Paccheri In Pesto Sauce
Dicono di noi:
Abbiamo provato il menù degustazione, un' entree, 4 portate, un pre-dolce e un dolce.
Tutto particolarmente buono, l'impiattamento è particolare e divertente.
Tantissima voglia da parte dello staff di provare a fare un ulteriore "salto" in avanti (*).
Con qualche piccola attenzione ce la si può fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto