Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi del territorio €18.00
, Involtino sabbiato di alici con verdurine di satagione €18.00
, Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
, Compostiziona marinata e crudite del pescato del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Pacchero con zucchine e gamberetti
, Chocholate Sufle
, Seafood Parmagiano
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto