Menù del ristorante:
Linguine spada, bottarga e fiori di zucca €16.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €18.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte €8.00
, Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartar
, Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Svärdfisk Rullar
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto