Cucina Mediterranea a Staletti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Staletti
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Staletti
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Staletti

1. Pizzeria Anno Zero
82/100 (185 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: We zijn een tweetal keren in de avond geweest. Vanaf ongeveer 19:00 begint het wat drukker te worden. Wij werden geholpen door een vriendelijke jongedame die niet alleen erg vriendelijk was, maar goed haar best deed om Engels te spreken. De gasten zijn overwegend Italiaans, vooral gezinnen. De pizza’s waren heerlijk, ook de broodjes hamburger met frietjes. Vooral de frietjes waren perfect gebakken, geen slappe hap. De prijs-kwaliteit verhouding is zeer gunstig. Pizza’s vanaf 3,50 euro. Parkeren kan in de straat officieel tot 20:00 betalend.
Consigli questo ristorante?
2. La Tavernetta
78/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Tagliolino allo scoglio €15.00 , Entrecote Texas grill €15.00 , Carpaccio di salmone affumicato con julienne di finocchi , arance e mandorle salate €10.00 , Carnaroli di Sibari mantecato al gambero rosso e timo al limone €15.00 , San Marzano al forno con burrata e acciuge del Mar Cantabrico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ci sono stato con amici 2 settimane fa, fidandoci delle recensioni in rete; la prima sera abbiamo cenato con piatti di pesce : ottimi, quindi ci siamo tornati una seconda sera per provare la pizza : gustosissima. In Calabria è pressochè impossibile mangiare male ed alla Tavernetta non succederà mai ! Molto onesti nei prezzi e molto cortese il personale al tavolo. Locale da annotare nel diario di viaggio.
Consigli questo ristorante?
3. Vista Club Copanello
76/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–03
Menù del ristorante: Antipasto calabrese €7.00 , Antipasto di mare €12.00 , Risotto Cassiodoro €10.00 , Tartufo di pizzo €5.00 , Linguine cozze e vongole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carne
Dicono di noi: Contatto il proprietario (Sig. Egidio), mio conoscente, per organizzare con largo anticipo un pranzo tra colleghi per n.25 persone. Mi vengono inoltrati il menù e le varie opzioni di "banchetto". Optiamo per un menù composto da: APERITIVO DI BENVENUTO, ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO + CONTORNO, FRUTTA, DOLCE e BEVANDE INCLUSE concordando il prezzo del pacchetto a 50€/persona. Ci presentiamo il giorno del pranzo con il locale pressoché vuoto, accoglienza scarsa, il tempo di sederci ed arriva direttamente l'antipasto (nulla di eccezionale), a seguire il primo (uno spaghetto SPEZZATO, insipido e stracotto) almeno il 50% ha restituito il piatto così com'è arrivato: IMMANGIABILE. Tra il primo ed il secondo vengo chiamato dal Sig. Egidio il quale mi dice che si è superata la soglia del numero di bottiglie di vino (non ci è dato ancora sapere il numero prestabilito) e che per questo ci sarebbe stata alla fine un aggiunta di 5€ cadauno sul conto finale; Facendogli notare che l'aperitivo non ci era stato servito (ancora non capiamo il motivo) di comune accordo "scontiamo" l'aperitivo mancato sul supplemento del vino. Il pranzo "prosegue" con il secondo: un misero vassoio di frittura mista di giornata da dividere uno ogni 4 persone ed il contorno non pervenuto, (così come l'aperitivo prima). La stessa sorte tocca alla frutta dopo, anch'essa non pervenuta. Il dolce segue le orme dell'antipasto, nulla di eccezionale (nel compenso almeno è arrivato). Concluso tra le lamentele di tutti i presenti il pranzo si chiede il conto, dal quale evinciamo che sul prezzo concordato in partenza il Sig. Egidio aggiunge un supplemento di 10€ cadauno giustificandolo con il superamento del budget dei 50€ per la consumazione di n. 10 amari e n. 5 caffè. Ritrovandoci a pagare 60€ cadauno. Allibiti e da gran signori, evitando discussioni, paghiamo il conto totale ed andiamo via. Due giorni dopo a mente fresca e consapevole della fregatura presa, sentendomi responsabile in quanto ho portato io tutte le altre persone in questo "ristorante", riesco ad avere un confronto con il Sig. Egidio il quale si rende conto (almeno cosi tenta di farmi credere) del trattamento repellente e della bruttissima figura che ha riservato a me ed al resto dei miei colleghi. Ha associato il pranzo tramutato in un incubo ad "ERRORI DI DIMENTICANZA" per l'aperitivo, il contorno e la frutta; "COLPA DEL CUOCO" per la qualità del primo. Chiede scuse di circostanza, ma non bastano. Le amnesie, oltre la qualità ridicola delle portate, non hanno avuto lo stesso effetto sui calcoli del conto il quale è chiaramente impari tra il pagato (oltre i 1500€) ed il consumato. Sarebbe bastato poco, tipo associare a delle scuse sincere un aperitivo "gratuito" (in realtà ugualmente pagato anche se non consumato) in un giorno qualsiasi concordato da loro per cercare di riparare lo scivolone accaduto. Sia chiaro: non saremmo andati! Così come non abbiamo preteso sconti o restituzione di soldi a fine pranzo. Ma sarebbe stato opportuno quantomeno sentirselo dire. Evidentemente la politica del Vista Club non è quella di fare RISTORAZIONE SERIA ma solo quella di sfruttare un panorama spettacolare "spennando" a giro i malcapitati che, di certo, entrati una volta non torneranno mai più. Come tutti noi.
Consigli questo ristorante?
4. Santa Maria Del Mare
73/100 (200 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Purtroppo il locale è definitivamente chiuso per problemi di salute dei proprietari, non giovanissimi. Ci siamo andati per anni apprezzandone la buona cucina casalinga. Cogliamo l'occasione per salutare affettuosamente i proprietari. Famiglia Bossi
Consigli questo ristorante?