Tartare di filetto di manzo tonda e cavallo quadrata: il migliore a Spilamberto

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Spilamberto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Spilamberto
2 risultati corrispondono a Tartare di filetto di manzo tonda e cavallo quadrata

Dove mangiare Tartare di filetto di manzo tonda e cavallo quadrata a Spilamberto

1. Ristorante San Pellegrino
79/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Misto formaggi del territorio €5.00 , Mini antipasto composto da 3 pezzi di gnocco fritto con crudo di Parma €5.00 , Grana con balsamico tradizionale modeste €7.00 , Semifreddo all’amaretto €4.00 , Zuppa inglese €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spalla Con Osso Al Forno , Affettato Misto Di Salumi , Gnoc E Parsot , Tagliata Di Cavallo , Carrello Dei Bolliti E Arrosti Con Purè E Patate Arrosto
Dicono di noi: Ci sarò passato davanti tantissime volte, poi oggi un mio cliente di Vignola mi consiglia caldamente di fermarmi a pranzo e così ho fatto. Ottima accoglienza, si percepisce in maniera netta la passione del titolare per il suo lavoro il risultato si concretizza con una gramigna alla salsiccia ottima e dei filetti di maiale con patate arrosto da Oscar. Complimenti a tutto lo staff, tornerò appena sarò in zona
Consigli questo ristorante?
menù
2. S.Pellegrino
85/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tortellini In Brodo , La Vera Cotoletta Alla Milanese , Gnocco Tigelle E Salumi , Insalata Lulù , Piatto Scelto Dal Carrello Di Bollito Misto
Dicono di noi: ristorante...invernale: tortellini e carrello di bolliti da urlo, accompagnati da un lambrusco grasparossa ottimo come il monovitigno di moretto. Niente di eccezionale gli altri piatti. Pelloni serve con la passione di raccontarti come nascono carni e salse del carrello. Prezzo un po' altino...
Consigli questo ristorante?