Pennette al tonno e pomodorini: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Ravioli Casoncelli

Piatti

Antipasti Affettati E Sottaceti Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Risotto Al Ragu Di Salumi Pasta Platessa Alla Livornese Mix Di Dolci Salmon L'arancia Di Jordan Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Lasagna Bianca Al Taleggio Crostata Alla Frutta Foiade Si Funghi Lingua E Sottobosco Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Tagliere Misto Dei Piazza Tris Di Dolci Antipasto Della Casa Torta Battesimo Riccardo Persico all'arancia Polenta E Formaggio Bitto Tartufini Tagliere Di Salumi Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Tris Di Primi Costata Alla Fiorentina Di Chianina Filetto Al Fieno Caffè Con Dolcetto Tagliere Dei Piazza Polenta E Coniglio Capesante Gratinate Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Tataki Di Tonno Zuppa di pesce Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Lardo Con Marmellate Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Vitello Tonnato Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Prosciutto Di Praga Grigliato Tarte Tatin Baccalà Con Polenta Antipasto Di Mare Cotto Con Carne Di Manzo Filetto Bbqp Astice Alla Catalana Moscardini Con Polenta Cheesecake Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Pomme de terre Carne Al Bastone Tiramisú Risotto ai porcini Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote spaghetti allo scoglio Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Costata Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Selezione Di Macarons Chitarra Ai Frutti Di Mare Tagliere Antipsto Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Petto Di Tacchino Con Contorno Coniglio Olive E Pancetta E Stinco Braciole Di Agnello Tagliata Di Tonno Piovra Foiade Funghi Tagliatelle Nero Di Seppia Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Tagliere Lardo E Miele Vino Pizzoccheri Tagliere Di Antipasto Filetto Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Cappuccio E Brioches Pennette Al Tonno E Pomodorini Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Riso Alla Pescatora Risotto Di Pesce Merluzzo Fiorentina Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Cotenna E Uova Buffet Di Verdure Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Antipasto Crudo Di Pesce Casoncelli Alla Bergamasca Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Lombarda Italian Salutistica Contemporanea Opzioni vegane Europea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Pennette al tonno e pomodorini

Dove mangiare Pennette al tonno e pomodorini a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Risotto al nero di seppia con gamberi e lime €14.00 , Millefoglie con crema al limone e fragole €6.00 , Crème caramel €5.00 , Tortino di cioccolato dal cuore morbido, con crema inglese €6.00 , Gnocchi di grano saraceno con fonduta di parmigiano, mele e noci €11.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè Con Dolcetto , Pasta , Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi , Salmon , Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?