Menù del ristorante:
Carnaroli al Gran Cru ed eccellenze di mare €18.00
, Chiaro Scuro alla mousse di gambero su fonduta di pomodoro e limone €15.00
, Spaghetto di semola di Gragnano con crostacei e frutti di mare €15.00
, Parallelepipedo di tonno in crosta di mandorle e pistacchi, salsa di tonno al wasabi e scarola €18.00
, Cialda croccante con mantecato alla vaniglia e crema caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale
, Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro
, Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli
, Tarte Tatin
Dicono di noi:
Locale semplice ma elegante, personale ultra preparato e molto attento al cliente.
Grande uso di fiori ed erbe per un'esperienza davvero bella di scoperta di nuovi gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto