Menù del ristorante:
Spalla Cotta calda di nostra produzione con cipolline in agrodolce €9.50
, Il Parma Prosciutto di Parma DOP stagionato 30 Mesi €10.00
, Gli Stravecchi Verticale di tre stagionature di Parmigiano reggiano(36-48-60 mesi) €11.00
, Costolette di agnello (new zeland) aromatizzate alle erbe con spinaci saltati €20.00
, Il gelato alla crema artigianale con macedonia alcolica della casa e polvere di caffe €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Fonduta Di Parmigiano E Croccante Di Culatello
, Torta Fritta Con Salumi Misti
, Maialino Da Latte E Patate Al Forno
, Tris Di Lesso Mariola Cotechino E Cappello Del Prete
, Dolce
Dicono di noi:
Scelto il ristorante attratti dal nome e dalle recensioni è stata un'intuizione azzeccatissima. Culatello, prosciutto e parmigiano da urlo con focaccia e gnocco fritto da urlo. E la pancetta con il gorgonzola?? Super! Abbiamo poi spaziato dai cappellacci ai tortelli al cavallo al maialino. Tutto ottimo. Personale molto attento e cortese oltre al titolare. Giusta attesa tra una portata e l'altra. Buona carta dei vini con ricariche giuste. Prezzo equo. Torneremo appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto