Pizza parma e truffle: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti Pinsa Bollito al carrello

Piatti

Pinsa Tartufo Primium Cavallina Pizza Margherita Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Margherita Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Mixed Cold Cuts Carne Di Angus Casoncelli Al Bagos Capunsei Burro Fuso prosecco Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Vino Rosso Lambrusco Grimbergen Blonde Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella Weissbeir Birra Pizza Quattro Formaggi Misto Di Bolliti E Arrosti Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Birra Messina Cristalli Di Sale Birra Grinbergen Stracotto Con Polenta Alla Griglia Profiterol Al Cioccolato Pizza Ai Frutti Di Mare Chees Cake Birra Rossa Doppio Malto Coniglio Ripieno Pizza 4 stagioni Panna Cotta Menta Stracotto Con Polenta Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Salmone Con Cavolo Viola Pizza Gorgonzola E Prosciutto Hamburger Del Gega Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Pizza Con Patatine Fritte Spriz Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tortelli Di Zucca Senza Glutine A Rimpasto Contadino Pizza Con Melanzane Grigliate Aperol Spritz Agnolini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Polentina Birra HB Luccio Con Polenta Alla Piastra Risotto Del Giorno Vino Bianco Cardinale Hamburger Caprese Tagliere Classico Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Fritto Di Calamari Vino Bianco Da Pasto Fettuccine Ai Funghi Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Verdure Grigliate Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Muffin Salato Vegano Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Gelato Semifreddo Hamburger Angus Granita Ai Frutti Di Bosco Tagliata Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Paccheri Al Capriolo Pizza Parma E Truffle Pizza Mini Brutus Caponata Mantovana Contorni Paté Di Capriolo E Crostini Tartare Di Manzo Pansei Birre Artigianali Il Tagliere Del Gega Sliced Beef with Green Pizza Zibello Pizza Furia Pizza Bulgara Salumi Misti Torta Di Mele Pizza Salsiccia E Cipolla Tartara Di Manzo Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Roastbeef Pinsa Cavallina Weiss Paella Tiramisu Vegano Costata Di Manzo Pure Freeea Pane Senza Glutine Salame Di Cioccolato Pizza Ungherese Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Tagliata Di Manzo Con Formaggio Carbonara Tagliere Salumi Misti Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Calzone Prosciutto E Funghi Pinsa Tartufo Premium Speck Brie E Rucola Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Calzone Panna Cotta Al Cioccolato Giardiniera Capunsei Lambrusco Focaccia Dolce Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Pappardelle Alla Salsiccia Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Grill Zuppe Enoteca Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Pesce Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza parma e truffle

Dove mangiare Pizza parma e truffle a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Salsiccia E Cipolla , Fritto Di Calamari , Pizza Al Salamino Piccante Strabuona , Aperol Spritz , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?