Pizza parma e truffle: il migliore a Solferino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Bollito al carrello Antipasto di pesce Lesso Tortelli al bagoss Trippa Roast beef Bolliti

Piatti

Tortelli Di Zucca Senza Glutine Antipasto Di Stracciatella Pugliese E Acciughe Fritto Di Calamari Lambrusco Pinsa Tartufo Primium Cavallina Hamburger Angus Birra Messina Cristalli Di Sale Capunsei Dolce Salmone Con Cavolo Viola Birra Grinbergen Aperol Spritz Birra Artigianale Birrificio Il Luppolajo Pinsa Crudo E Scaglie Di Grana Calzone Prosciutto E Funghi Pizza 4 stagioni Calzone Margherita Weissbeir Pizza Con Melanzane Grigliate Chees Cake A Rimpasto Contadino Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole Tiramisu Vegano Pinsa Tartufo Premium Tagliere Salumi Misti Carne Di Angus Fettuccine Ai Funghi Tagliata Vino Rosso Lambrusco Paccheri Al Capriolo Pure Freeea Pizza Margherita Pizza Salsiccia E Cipolla Luccio Con Polenta Alla Piastra Tagliata Di Manzo Con Patate Saltate Tagliatelle Di Castagne Coi Funghi Roastbeef Caponata Mantovana Tartara Di Manzo Speck Brie E Rucola Tagliata Di Manzo Con Formaggio Granita Ai Frutti Di Bosco Mixed Cold Cuts Pizza Al Salamino Piccante Strabuona Pane Senza Glutine Gelato Pizza Con Patatine Fritte Paté Di Capriolo E Crostini Tagliere Classico Panna Cotta Con I Frutti Del Bosco Pizza Furia Pizza Gorgonzola E Prosciutto Tortelloni Di Ricotta Ed Erbette Torta Di Mele Giardiniera Pizza Parma E Truffle Contorni Hamburger Del Gega Tris Di Tortelli Amari Capunsei Tortelli Di Zucca Vino Bianco Cardinale Salumi Misti Muffin Salato Vegano Verdure Grigliate Salame Di Cioccolato Pizza Ungherese Hamburger Caprese Weiss Pansei Stracotto Con Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Sliced Beef with Green Risotto Del Giorno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Gon Gelato Allo Zabaglione Focaccia Meringata Con Yogurt E Frutto Della Passione Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima Capunsei Al Burro Fuso Caramello Salato Paella Birra Rossa Doppio Malto Lekker Wijntje Bij Al Die Overheerlijke Pizza's Casoncelli Al Bagos Costata Di Manzo Birre Artigianali Ravioli Amari Con Burro E Salvia Tartare Di Manzo Birra Carbonara Battuta Di Cervo Con Salsa Bresciana Capunsei Burro Fuso Stracotto Con Polenta Alla Griglia Meringa Yougurt E Frutti Di Bosco Profiterol Al Cioccolato Semifreddo Sbrisolona Affogata Al Caffè Con Gelato Grimbergen Blonde Il Tagliere Del Gega Tartare Con Fior Di Latte E Acciughe Tartare Con Salsa Del Gega Crema Di Pistacchio E Pistacchio In Granella prosecco Pizza Mini Brutus Pizza Quattro Formaggi Tris Polentina Pizza Bulgara Pizza Zibello Spriz Panna Cotta Menta Pappardelle Alla Salsiccia Birra HB Panna Cotta Al Cioccolato Agnolini Coniglio Ripieno Pinsa Cavallina Misto Di Bolliti E Arrosti Vino Bianco Da Pasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Pizza Opzioni vegane Lombarda Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Barbecue Wine Bar Caffè Zuppe Grill Vegan Options Pesce Enoteca Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Solferino
1 risultati corrispondono a Pizza parma e truffle

Dove mangiare Pizza parma e truffle a Solferino

1. Pizzeria Perhonen
83/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mini Brutus , Salamino Piccante Pizza Ottima Loro Bravissimi Posto Incantevole , Pizza Con Patatine Fritte , Fritto Di Calamari , Pizza Brutos Più Patatine Servita Sul Tagliere Ottima
Dicono di noi: Cenato in questa pizzeria in uno dei borghi più belli. Splendida terrazza con vista su tutto il lago di Garda in una splendida serata primaverile. Personale giovane molto gentile e premuroso. Ordino una margherita con bufala e mi arriva una pizza decisamente triste alla vista anche se buona, piatta senza alcun carattere che non lascia di certo nessun ricordo. Suggerisco un deciso e coraggioso cambio di passo. Basta veramente poco per migliorare un bel locale. Cambiare l’impasto, un pomodoro più denso e di qualità superiore, mozzarella e a fine cotture una bella bufala cruda fresca a pezzettini. Per finire due belle foglie di basilico non possono mancare. Forza ragazzi avete un bel potenziale!
Consigli questo ristorante?