Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RICCIOLA CON ZUPPETTA AGRO DI ZAFFERANO, POMODORINI ARROSTO E POLENTA DI STORO €12.00
, CROCCHETTE DI GUANCETTA, MAIONESE ALLA PIZZAIOLA, VERDURE MARINATE E TARTUFO NERO ESTIVO €18.00
, CARNE SALADA DI GARRONESE VENETA CON PAPPA AL POMODORO, CHIPS DI RAPA E PESTO DI PREZZEMOLO €14.00
, BIGOLO AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, FINOCCHIETTO SELVATICO. TARTAR DI TONNO E PANE TOSTATO €14.00
, MOSCARDINI MEDITERRANEI IN SALSA CON VELLUTATA DI PATATE E CRUMBLE DI NOCCIOLE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pfirsich Mit Eis
, Tartare Di Carne
, Tartare Di Pesce Di Lago
, Gefüllte Zucchiniblüten
, Fish Tartar with Asparages
Dicono di noi:
Capitati per caso, siamo stati accolti con simpatia e discrezione. Un menù con poca scelta ma piatti raffinati e soddisfacenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto