Menù del ristorante:
Code di gamberi al vapore con asparagi e salsa di frutti della passione €22.00
, Pera al recioto della Valpolicella con gelato alla cannella €8.00
, Crudo di Parma (18 mesi Leporati ) e melone €15.00
, Culatello di Zibello con robiola di Roccaverano €18.00
, Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di baccalà e olive nere €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Crema Al Frutto Della Passione E Frutti Di Bosco
, Spaghetti Tonno E Pomodoro
, Tiramisù
, Anguilla Pancetta E Salmone Affumicati
, Tortelli Di Zucca Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ristorante di qualità nel centro storico di Sirmione.
Tagliatelle ai funghi porcini superlative!
Servizio ottimo
Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto