Menù del ristorante:
Filetto di salmerino alla piastra in saor con verdure croccanti e rosty di patate €19.00
, Tris di dessert del Girasole €0.00
, Tortino di Parmigiano Reggiano con funghi porcini €13.00
, Tris di desserts per golosi €15.00
, Bavarese alla vaniglia e cannella €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Sarda Di Lago
, Caramelle Di Burrata Con Burro Di Malga Alle Nocciole E Tartufo Estivo Burrata Filled Pasta
, Grilled Tuna Teith Vegetable Dices
, Margherita
, Ravioli Capesante E Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo optato per un menu completo: servizio rapido, porzioni ben calibrate e di ottima qualità. Personale molto cortese, a partire dalla proprietaria Michela: grazie per la squisita accoglienza! Prezzi più che onesti, location sobria e raffinata. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto