Menù del ristorante:
Capesante e castagne, su crema di zucca allo zenzero €16.00
, Tortelli di zucca profumati agli agrumi e zenzero su crema al Gorgonzola e crumble di pane ai pinoli €16.00
, Polpo alla piastra, gocce di barbabietola alla vaniglia sedano e patate €18.00
, Scaloppa di fungo ostrica avvolta in tempeh saporito con crema alla paprika e cocco €14.00
, Taglierini in salsa di pomodorini arrostiti con ragù leggero di quaglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure Al Forno
, Tagliatelle Al Ragù Di Anatra
, Spaghetti Al Pesto Con Aglio Colatura Di Alici E Gamberetti Di Mazzara Del Vallo
, Branzino
, Agnello Con Ketchup E Salsa Al Peperone
Dicono di noi:
Ristorante elegante , personale professionale e preparato, esperienza fantastica, presentazione dei piatti impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto