Menù del ristorante:
Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Bigoli alle sarde di lago e pomodorini con croccante di pane aromatico €14.00
, Raviolacci al radiccchio rosso e taleggio , burro, salvia e pancetta croccante €14.00
, Antipasto misto di mare caldo €16.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Meringata Al Limone
, Tiramisù Al Amaretto
, Bigoli Alle Sarde
, Spaghetti All'astice Spolpato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto