Menù del ristorante:
Ravioli di pasta fresca ripieni di stravecchio di montagna, al ragù di lepre e polvere di chiodi di garofano €14.00
, Degustazione di dessert e sorbetti minimo due persone €22.00
, Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Sorbetto lime e zenzero €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Ragù
, Negroni Sbagliatissimo
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Negroni E Campari Spritz
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto