Menù del ristorante:
Seirass Mele Renette e Pere Madernassa €0.00
, Capesante Scottate servite con Cime di rapa su una passata di Fagioli di Basgnasco €0.00
, Tonno Scottato al Rosmarino con Carciofi Spadellati €0.00
, Raviolone di Patate di Mombarcaro e Rosso D’Uovo al Burro oppure Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni al Castelmagno al Burro €0.00
, “Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, White Truffle
, Tajarin Ai Porcini
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Food and Wine
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto