Menù del ristorante:
Tagliatelle con Gamberi Rossi,Pescatrice, Dentice,Ricciola e Carciofi €15.00
, Croccante al Gianduia con €0.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Polenta e Confettura di Cipolle €0.00
, con Cialde di Pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
White Truffle
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
, Food and Wine
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto