Menù del ristorante:
Pera Madernassa cotta la vino rosso con €0.00
, Plin di Gallina e Verza con il suo Sugo d’Arrosto €0.00
, Cipolla Cotta al Sale Ripiena €0.00
, Capesante Scottate servite con Cime di rapa su una passata di Fagioli di Basgnasco €0.00
, Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni di Castelmagno al Burro e Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ruota Di Formaggi
, Insalata Di Ovuli E Porcini
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Piccolo fritto scamone
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto