Menù del ristorante:
Ravioli di Cardi con Fonduta di Raschera €0.00
, Gnocchi di Patate e Nocciole Ripieni di Castelmagno al Burro e Timo €0.00
, “Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
, Tortino di Cioccolato Fondente con Sorbetto al Pistacchio €0.00
, con Cialde di Pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Food and Wine
, Croccante Al Gianduia Con Granita Al Barolo Chinato
, Caffè In Una Tazzina Stupenda
, Tajarin Ai Porcini
, Soufflé Di Zucchine Con Fonduta Al Blu
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto