Menù del ristorante:
con Cialde di Pere €0.00
, Meringa con Crema di Ricotta al Limone Candito e Marron glacè €0.00
, Insalata di “Coscia di Vitello Marinata” con €0.00
, Croccante al Gianduia con Granita al Barolo Chinato €0.00
, “Tonno di Cappone” Nostrano con Riccioli di Fegato Grasso affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Dolci Pannacotta Mela Caramellata E Bunet
, Fritto Di Funghi E Zucchine
, Crudo Di Ricciola E Gamberi Rossi Su Burrata Con
, Food and Wine
, Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Vorrei raccontare la bontà dei piatti, il pacere dei sapori ad ogni boccone, vorrei raccontare il servizio impeccabile, la gentilezza e la professionalità, ma vi consiglio di andare di persona, oltretutto la strada per arrivarci e la posizione sono, ovviamente essendo nelle Langhe, unici ed indimenticabili
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto