Menù del ristorante:
QUADRUCCI DI BRASATO CON FONDUTA DI CAPRINO E IL SUO FONDO BRUNO €12.00
, SFOGLIATINA AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY €6.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA DI FEMMINA DI 18 MESI (X 2 PERSONE) €45.00
, TIRAMISU DELL'OSTERIA CON CANTUCCI E VIN SANTO €5.00
, PEPOSO DELL'IMPRUNETA SU VELLUTATA DI PORRI E PATATE €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Freschi
, Gegrilltes Gemüse
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Cestino Di Sfoglia Con Crema Al Limone
, Gamberi Rossi In Tartar
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto