Menù del ristorante:
RISOTTO CACIO E PEPE CON PERA PICCIOLA €10.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO SU CREMA DIPLOMATICA AL RUM €6.00
, BACCALA CROCCANTE SU SALSA ALLA MARINARA E CIPOLLA DI TROPEA IN TEMPURA €12.00
, GAMBERO LARDELLATO SU FAGIOLI ZOLFINI DI PRATOMAGNO €12.00
, TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Gegrilltes Gemüse
, Tarte Tatin Rivisitata Marconi
, Tagliata
, Birra
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto