Tartare di vitello: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Tagliatelle Tortellini Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Pizza senza glutine Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Sushi Lasagne Primi piatti Stoccafisso Pizza con pasta per pizza alla curcuma Carbonara Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Messicana super Chitarrine di pesce Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Tagliatelle cinghiale e tartufo Frittura Spaghetti alla carbonara Gnocchi Pesce arrosto Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Tempura Fish and chips Cucina tedesca Calzone Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Pizza vegetariana Bacon chees burger Tigelle Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Gelato Panino Paccheri Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Tagliolini Costarelle Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Fritto calamari e gamberi Medaglioni Pizza napoli Coda di rospo Nighiri Spritz Baccala Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Pizza williams Frittata Uramaki Crudo Orata al nero di seppia e pistacchi Panini con pesce Cornetto al pistacchio Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Alici marinate Crêpes Cozze Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Fritto Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Gli antipasti Oca in umido Taglierini allo scoglio Zuppa di cozze Torte fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pasta Costine di maiale Pesto Paella Cozze Gelato CREMA CATALANA Ostriche Vongole Seppia Zuppa di pesce Piadina Hamburger Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Cinese Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Wine Bar Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Fusion Americana Diner Italiana (nord) Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Tartare di vitello

Dove mangiare Tartare di vitello a Senigallia

1. Bibendum
84/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00 , Destola in guazzetto con capperi e pomodorini €13.00 , Tartar di Vitello con Ricotta di bufala Asparagi e Bottarga €11.00 , Tagliatelle con piscue di scampi, fagioli, cannellini e salsa al prezzemolo €12.00 , Carpaccio di petto d'Anatra affumicato in casa con pinotti e arance €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Tagliata Di Tonno , Sgombro Con Melanzane Affumicate , Bavarese Al Cioccolato Fondente , Calamari Alla Piastra
Dicono di noi: Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Consigli questo ristorante?