Menù del ristorante:
Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00
, Carpaccio di petto d'Anatra affumicato in casa con pinotti e arance €13.00
, Crema di Porri con Calamari freschi arrostiti €9.00
, Crostata fatta in casa con confettura di prugne €4.00
, Destola in guazzetto con capperi e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Cheesecake
, Bavarese Al Cioccolato Fondente
, Tartare Di Vitello
, Sgombro Con Melanzane Affumicate
Dicono di noi:
Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto