Maltagliati con moscardini e pesto di rucola: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Carbonara di mare Fritto misto Pizza margherita Passatelli Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Grigliata Tortellini Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Fritto Costarelle Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Pizza napoli Oca in umido Taglierini allo scoglio Fritto calamari e gamberi Baccala Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Pizza con pasta per pizza alla curcuma Uramaki Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cornetto al pistacchio Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Panini con pesce Cozze Macedonia Hamburger Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Gli antipasti Torte Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Carbonara Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Messicana super Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Strigoli Tagliatelle cinghiale e tartufo Medaglioni Coda di rospo Passatelli vongole Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Calzone Pizza williams Frittata Crudo Tempura Orata al nero di seppia e pistacchi Tigelle Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Paccheri Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Insalata Hamburger Costine di maiale CREMA CATALANA Cozze Pesto Gelato Zuppa di pesce Paella Pasta Seppia Vongole Piadina Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Barbecue Fast food Wine Bar Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Fusion Napoletana Internazionale Americana Diner Italiana (nord) Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Maltagliati con moscardini e pesto di rucola

Dove mangiare Maltagliati con moscardini e pesto di rucola a Senigallia

1. Bibendum
84/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartar di Vitello con Ricotta di bufala Asparagi e Bottarga €11.00 , Carpaccio di petto d'Anatra affumicato in casa con pinotti e arance €13.00 , Crostata fatta in casa con confettura di prugne €4.00 , Crescia fatta da noi con Stracciatella e Prosciutto €10.00 , Destola in guazzetto con capperi e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti: Sgombro Con Melanzane Affumicate , Cheesecake , Tagliata Di Tonno , Bavarese Al Cioccolato Fondente , Calamari Alla Piastra
Dicono di noi: Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Consigli questo ristorante?