Fiori di zucca: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Grigliata Spaghetti all'astice Tortellini Cheeseburger Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Oca arrosto Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Maccheroncini al fumè Sushi Carne Primi piatti Pappardelle al cinghiale Costine Carbonara Tagliolini Coda di rospo Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Messicana super Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Nighiri Spritz Tagliatelle cinghiale e tartufo Involtini primavera Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza williams Frittata Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Orata al nero di seppia e pistacchi Tempura Calzone Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Crêpes Tigelle Spiedino arrosto Fritto Paccheri Linguine in crosta Oca in umido Taglierini allo scoglio Grigliata mista Tagliere Costarelle fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Fritto calamari e gamberi Zuppa di cozze Pizza napoli Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Baccala Antipasti di pesce caldi e freddi Chitarrine di pesce Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Cioccolato fondente Uramaki Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Panini con pesce Macedonia Hamburger Cornetto al pistacchio Granite Fritto misto di pesce Gnocchi Pesce arrosto Cozze Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Gli antipasti Pizza vegetariana Bacon chees burger Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panino Torte Insalata bibo Carbonara di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Zuppa di pesce Pasta Hamburger Pesce Seppia Cozze Paella Ostriche Insalata Vongole Gelato Costine di maiale Piadina CREMA CATALANA
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Contemporanea Campana Gastronomia Steakhouse Birreria Fusion Napoletana Americana Diner Italiana (nord) Internazionale Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Persiana Cibo di strada Spagnola Siciliana Argentina Irlandese Romana Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Salutistica Indiana Greca Cingalese Pasticceria giapponese Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Senigallia

1. Bibendum
84/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata fatta in casa con confettura di prugne €4.00 , Tagliatelle con piscue di scampi, fagioli, cannellini e salsa al prezzemolo €12.00 , Sfera di cioccolato ripiena con marscarpone,nocciole e salsa al caffè €5.00 , Tartar di Vitello con Ricotta di bufala Asparagi e Bottarga €11.00 , Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca , Calamari Alla Piastra , Bavarese Al Cioccolato Fondente , Cheesecake , Maltagliati Con Moscardini E Pesto Di Rucola
Dicono di noi: Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Consigli questo ristorante?