Menù del ristorante:
Mazzancolla cruda in salsa di pizzaiola fredda €15.00
, Tagliatella di seppia croccante al modo di Bari €0.00
, Pezzogna al forno con patate e cipollotti €26.00
, Al bicchiere €5.00
, Frinire de Cicale 0,50 podere Pradarolo €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice Alla Catalana
, Carpaccio Di Tonno
, Ostriche
, Gran Crudo
, Piatto Del Crudone
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto