Tagliatelle mit rinderragout: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia

Piatti

Torta Di Grano Saraceno Con Panna Martini Cocktail Duck Foie Gras Seared Homard Au Gin 8025 Spaghetti Z Kurkami Weizenbier Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Ribeye steak Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pizza Salami Spicy Panini Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Antipasto Misto Speciale Pesce Spaghetti carbonara Rindgulasch Mit Semmelknödeln Speck Ravioli cinesi Pane Torta Tiramisù Wurstel E Patate Bollite Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tonno Panna Cotta Amore Caldo Caffè E Strudel Di Mele Pesto Strawberry Canwderli Risotto Pinsa Alla Romana Caffe Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Maiale Contorni Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Hruškovice Yogurt Con Frutta Gin 8025 Only Gardena Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Complementary Bread Costine Di Maiale Al Miele Pizza Romana Aragosta Te Alle Erbe Di Montagna Abbacchio Polenta Oysters Gnocchi Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pizza Ai Funghi Porcini Gamberetti Carbonara Pancake Tagliatelle Con Finferli Freschi Goulash Strudel Mele Ravioli Panino Farcito Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Con Crema Alla Nocciola Tagliatelle Al Pino Mugo Sallatteller Mit Knödeln Guanciale Con Polfnts Goulasch Con Canederli Sacher Rivisitata Birra Canederli Vari Fonduta Di Formaggio Spinatspätzle Tomahawk Tris Di Canederli Kaiserschmarrn Formaggio E Salsa Risotto Al Cirmolo Hamburger gin tonic Obstler Kaiserschmarren Gelato Calzone Spritz Bruschetta Costine di maiale Vongole Tartare De Tuna Tartare Spinat Knoblauchbrot Dolci Diversi Deconstructed Apple Strudel Spatzle Di Verdure E Speck Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Ternera Lasagne Wurstel Ribeye Veal Sweetbread Pork Belly Martini and Passion Fruit Cocktail Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Knödel Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Wienerschnitzel Pasta Salsiccia Al Curry Capuccino Mousse Frutti Di Bosco Beef Dandelion Crepes Brusquetta Tonno E Cipolla Cheesecake Insalata F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Cotoletta panata Speckplatte Strudel prosecco Gnocchi Alla Mamma Sauce Ladiner Bier Spaghetti Con Finferli Nachos Fettuccine Tagliatelle Al Cervo Bell Pepper Cream Soup Tagliolini Ai Pfifferling Beef Tartare Liquorice Parfait Cappuccino Kaisersmarren Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Zuppa di pesce Birra Grande 0 5 Strudel Con Vaniglia Torte Pizza Contadina Grilled octopus Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia International European Cafe Salutistica Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Tagliatelle mit rinderragout

Dove mangiare Tagliatelle mit rinderragout a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Skiwasser , Röstkartoffeln , Fonduta , Tiramisu , Spagettoni Mit Tomate Basilikum
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?