Spagettoni mit tomate basilikum: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Tagliolini Ai Pfifferling Pizza Romana Martini Cocktail Birra Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Cotoletta panata Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Gnocchi Alla Mamma Sauce gin tonic Tagliatelle Con Finferli Freschi Ravioli Obstler Rindgulasch Mit Semmelknödeln Knödel Goulash Kaiserschmarrn Pizza Salami Spicy Nachos Gamberetti Tiramisù Tomahawk Capuccino Gnocchi Wurstel E Patate Bollite Spinatspätzle Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Caffè E Strudel Di Mele Pane Deconstructed Apple Strudel Hruškovice Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Panino Farcito Pesto Tartare De Tuna Tartare Panna Cotta Costine di maiale Veal Sweetbread Formaggio E Salsa Goulasch Con Canederli Risotto Beef Dandelion Contorni Maiale Torte Homard Au Gin 8025 Pizza Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Hamburger Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Dolci Diversi Tris Di Canederli Sacher Rivisitata Duck Foie Gras Seared Aragosta Crepes Complementary Bread Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Cheesecake Polenta Guanciale Con Polfnts Pinsa Alla Romana Pancake Cappuccino Birra Grande 0 5 Spatzle Di Verdure E Speck Torta Di Grano Saraceno Con Panna Bell Pepper Cream Soup Torta Bruschetta Tonno Spaghetti Con Finferli Martini and Passion Fruit Cocktail Con Crema Alla Nocciola Lasagne Antipasto Misto Speciale Ladiner Bier Vongole Zuppa di pesce Mousse Frutti Di Bosco Pasta Wurstel Fettuccine Liquorice Parfait Wienerschnitzel Ribeye steak Insalata Gin 8025 Only Gardena Speck Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Pizza Contadina Tagliatelle Al Cervo Sallatteller Mit Knödeln Canwderli Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Risotto Al Cirmolo Grilled octopus Salsiccia Al Curry Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Tagliatelle Al Pino Mugo Calzone Panini Weizenbier Oysters Amore Caldo Gelato Spaghetti Z Kurkami Costine Di Maiale Al Miele Spritz Caffe Spinat Knoblauchbrot Strawberry prosecco Strudel Mele Abbacchio Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pork Belly Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Strudel Con Vaniglia Carbonara Speckplatte Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Spaghetti carbonara Kaisersmarren Canederli Vari Kaiserschmarren Beef Tartare Brusquetta Tonno E Cipolla Strudel Fonduta Di Formaggio Te Alle Erbe Di Montagna Pesce Yogurt Con Frutta Ternera Ravioli cinesi Ribeye
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Spagettoni mit tomate basilikum

Dove mangiare Spagettoni mit tomate basilikum a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Hamburger Deluxe Medium , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape , Polenta Con Funghi , Skiwasser
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?