Menù del ristorante:
Cream caramel €5.00
, Filetto di maialino bardato su crema di patate viola e chips di tuberi €14.00
, Soutè di vongole €12.00
, Strozzapresti con pesto alla genovese e stracciatella di burrata €12.00
, Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e stracciatella di burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Straccetti Di Manzo Con Verdure
, Tiramisù
, Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Salsiccia
, Rigatoni Cacio E Pepe
, Antipasto Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
Una delle migliori scoperte fatte con thefork. Ottimo ristorante in tutto! Pochi piatti proposti, ma tutti eccellenti. Fantastica la tagliata di tonno e il salame al cioccolato! Buoni i salumi serviti con lo gnocco fritto. Porzioni adeguate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio molto cortese e veloce. Mi sento solo di suggerire qualche piatto in più a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto