Menù del ristorante:
Vellutata di zucca mantovana e zenzero servita con gamberi rossi di Sicilia profumati al mandarino €15.00
, Risotto Vialone Nano al Pistacchio servito con capesante scottate e petali di fiordaliso €16.00
, Risotto al Franciacorta con persico reale del Lago d'Iseo servita con la sua bottarga €15.00
, Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes €14.00
, Tortelli di pasta di castagne & caffe ripieni alla zucca mantovana al burro e salvia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Tempura
, Tiramisù
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Asparagi Con Uova
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto