Menù del ristorante:
Risotto vialone nano al gambero rosso di Sicilia e caviale Parsè €26.00
, Filetto di manzo Irlandese alla piastra servito con rucola selvatica, scaglie di Castelmagno e chips di polenta €24.00
, Ravioli di pasta fresca ripieni di pescatrice & ortiche di bosco in salsa di vongole e pachino fresco €15.00
, Ravioli con ripieno liquido al Foie-Gras serviti con mele sfumate al whisky e granella di speck del tirolo €14.00
, Tortelli di pasta di castagne & caffe ripieni alla zucca mantovana al burro e salvia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Tempura
, Tiramisù
, Asparagi Con Uova
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
, Pasta
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto