Menù del ristorante:
Trancio di tinca al forno servita su polentina morbida €16.00
, Paccheri di farina al mais con sardine di Monte Isola, ricotta alle noci e uvetta alcolica €14.00
, Cheesecake di Robiola & zucchine servita con confettura di pomodoro pachino e fiore di zucchina ripieno in tempura €12.00
, Fettuccine di pasta di cacao al sugo di cinghiale e ribes €14.00
, Tortelli di pasta di castagne & caffe ripieni alla zucca mantovana al burro e salvia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gamberi In Tempura
, Casoncelli Farcis Creme Parmesan Pancetta Crocante
, Tartare Di Manzo Con Pallina Di Gelato Alla Senape E Granella Di Cioccolato
, Fish E Chips Di Polenta Su Vellutata Di Piselli
Dicono di noi:
eravamo già venuti in questo locale un paio di anni fa e abbiamo deciso di ritornare dato il buon ricordo che ci aveva lasciato, e così è stato. non so cosa posso dire di più se non: perfetto. le pietanze eccellenti, buonissime. attentissimi al senza glutine (portano anche il pane sg). il personale delizioso. un posto che non delude, consiglio vivamente quando si vuole mangiare veramente bene. il conto più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto