Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa al burro e lime, zucca e pane al cacao €12.00
, Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
, Ravioli ripieni di zucchine in fiore, fonduta tiepida di ricotta Seirass alle erbe €13.00
, Millefoglie di vitello al rosa con carciofi di riviera, fonduta di pecorino e nocciole €20.00
, Costata di manzo alla griglia accompagnata da patate novelle al forno e salsa bernese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pajss Travaglino
, Antipasti
, Risotto Alle Erbe
, Polpo Con Crema Di Patate
, Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto