Menù del ristorante:
Risotto carnaroli pavese mantecato al basilico e bergamotto, gambero rosso e zenzero €15.00
, Crema di patate, petto d’oca affumicato e cocco €14.00
, Filetto di rombo con cipolle fondenti e lenticchie €20.00
, Selezione di formaggi del “Boscasso” con le nostre confetture €14.00
, Guancialino cotto a bassa temperatura in olio EVO, schiacciata di patate, limone e baby porri €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Crema Di Patate
, Risotto Alle Erbe
, Olive Taggiasche
, Pajss Travaglino
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Servizio molto lento, piatti scarsi! Scelta dal menu solamente tre antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci! Fuori menù non hanno nemmeno un tagliere di salumi o un dolce fuori carta! Prezzi esagerati!!! Probabilmente da qualche tempo hanno cambiato gestione, non me lo ricordavo così! Non ci tornerei!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto