Menù del ristorante:
Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli €20.00
, Canederlo ripieno di bufala con scampi arrostiti €15.00
, Torta soffice di pere e noci con gelato al latte €9.00
, Carré di vitello alle noci con polenta taragna €25.00
, Tagliolini integrali, ragù di filetto di manzo, noci, pecorino, vellutata di topinambour €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Zucca Con Funghi Porcini
, Tagliolini Ai Porcini
, Cinghiale Con Mirtilli
, Zabaione
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Location bellissima ,servizio ottimo, personale gentile educato,chef che dire...una scoperta di ha stupito era la prima volta che visitavamo il posto siamo di Milano di passaggio e devo dire che ci ritornerò e porterò anche i miei amici! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto